Bio Igelstachelbart / Hericium erinaceus / Pilzpulver gemahlen / 90g je Packung
19,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Wissenswertes über das Bio Hericium Pulver
Bei GAMU verwenden wir stets den ganzen, gereiften Fruchtkörper des Vitalpilzes Hericium. Zuerst werden die Pilze auf unseren chinesischen Vertragsfarmen geerntet und im nächsten Schritt gesäubert. Allfällig vorhandene ungeeignete Pilze und Pilzteile werden bereits hier sorgsam entfernt. Die nächste Stufe zur Gewinnung von Hericium Pulver ist die Trocknung.
Das Trocknen der wertvollen Vitalpilze geschieht gemäß unseren Vorgaben stets besonders schonend und langsam. Sich Zeit nehmen ist ein entscheidender Faktor für erstklassige Pilz-Produkte. Denn nur die langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen unter 40 Grad garantiert Ihnen, dass die wertvollen Vitalstoffe des Hericium Pilzes fast vollständig erhalten bleiben.
Mit Sorgfalt zur Spitzenqualität
Darüber hinaus ist ein sorgfältiges Vermahlen eine weitere Grundvoraussetzung, um beim Hericium Pulver für unsere Kunden die maximale Bio-Verfügbarkeit zu erreichen. Durch die besonders feine Vermahlung (Korngröße unter 0,125 Millimeter) kann der menschliche Körper alle Wirk- und Vitalstoffe wie Polysaccharide, Polypeptide, Aminosäuren, Mineralien, Vitamine und Pro-Vitamine besonders gut aufnehmen und aufschlüsseln. Diese Art der Verarbeitung gelingt aufgrund des von uns angewandten Shellbroken-Verfahrens. Das Verfahren beschreibt das sehr feine Vermahlen, dank dem die Zellwände eines Pilzes aufgebrochen werden, um die Inhaltsstoffe vollumfänglich freizusetzen. Im Anschluss wird das Ergebnis laborgeprüft.
Hericium beziehen wir ausschließlich aus China, dem traditionellen Erzeugerland für die meisten Vitalpilze. Denn hier existiert ein weltweit einzigartiges, Jahrtausende zurückreichendes Know-how im Umgang mit Pilzen. Auch bei der Zucht – wie bei der Verarbeitung von Vitalpilzen – ist China der führende Pionier. Sowohl die Traditionelle Chinesische Medizin wie auch die chinesische Küche beweisen die außergewöhnliche Wertschätzung für Pilze in Ostasien. Tradition und Sorgfalt verbinden sich mit Innovation und Forschergeist.
Unser Bio Igelstachelbart Pulver produzieren wir nach Originalrezepturen unseres Gründers, des bekannten Mykologen Prof. Dr. Jan Lelley. Er gilt als einer der Vitalpilz-Pioniere in Europa.
Wenn Sie unser Hericium Pulver kaufen, erwerben Sie ein Produkt in geprüfter Bio-Qualität. Denn das ist bei uns selbstverständlich. Jedes Jahr unterziehen wir uns einem Bio-Audit. Unser Labor untersucht sowohl die Rohstoffe wie auch das fertige Produkt. Die letzten Schritte der Herstellung und der Versand erfolgen in beziehungsweise aus Deutschland.
Unsere Versprechen:
• Bio-Qualität
• 100% vegan
• von Natur aus gluten und laktosefrei
• 100% natürlich ohne künstliche Farb- & Aromastoffe
• Hergestellt in Deutschland
Zusammensetzung:
Das Pulver wird aus getrockneten und gemahlenen Fruchtkörpern des Hericium hergestellt.
Frische Hericium-Pilze liefern pro 100 g reichlich Kalium (254 mg), Phosphor (109 mg) und kaum Natrium (8 mg). Hericium enthält alle für den Menschen essentiellen Aminosäuren. Und 32 Substanzen, die allein für sein Aroma verantwortlich sind. Auch Polysaccharide und Polypeptide stecken reichlich im Igelstachelbart.
Wir stellen Hericium getrocknet, gemahlen, aus Fruchtkörpern des Pilzes her. Die Pilzfruchtkörper stammen aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-003). Außerdem kontrollieren Experten die Qualität des Pulvers in unseren Laboratorien. Und nehmen es damit sehr genau. Eine Packung enthält 90g Pulver. Auf Anfrage können Sie das Pulver auch in 1000g Packungen erhalten.
Für nähere Informationen zu diesem und anderen Produkten schreiben Sie uns oder rufen an
Anmelden