Bio Shii-take Pilzextrakt / Lentinula edodes
Unsere Versprechen:
• Bio-Qualität
• 100% vegan
• von Natur aus gluten und laktosefrei
• 100% natürlich ohne künstliche Farb- & Aromastoffe
• Hergestellt in Deutschland
• Einfache Dosierung
In China wird dieser frei Pilz seit ca. 2000 Jahren konsumiert und seit ca. 1000 Jahren kultiviert. Shii-take lassen sich auf dem Holz von Laubbäumen anbauen. Chinas Gelehrte bezeichnen ihn seit Jahrhunderten als "Lebenselexier".
Bei uns finden Sie Produkte, die das Pilzpulver oder das Extrakt enthalten.
Zusammensetzung:
Lentinulin®ist ein hellbraunes Pulver. Es enthält durchschnittlich zwischen 5 und 6 % Restwasser. Hinzu kommen rund 32 % Polysaccharide. Der ß-Glucan-Gehalt des Extraktes beträgt durchschnittlich 25 %. Weitere wichtige Inhaltstoffe sind Eiweiß ( 8,5 %), Fett (ca. 0,02 %) und Mineralien (8-9 %). Die Pilzfruchtkörper stammen aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-003).
Untersuchungen von Lentinulin® auf mögliche Schwermetallrückstände, speziell auf Rückstände von Blei, Cadmium und Quecksilber, zeigten: Lentinulin® ist praktisch frei von diesen Schwermetallen. Selbst modernste Analysemethoden wiesen nur geringste Spuren nach. Auch die umfangreiche Hygieneuntersuchung des Lentinulin® führte zu sehr befriedigenden Ergebnissen. Der Extrakt ist frei von krankmachenden Mikroorganismen. Wir untersuchen Lentinulin® regelmäßig auf die Rückstände von Pestiziden. Dabei nehmen wir organische Chlor-, Phosphor- und Stickstoffverbindungen sowie die Pyrethroide in den Blick. Die genannten Pestizidgruppen sind im Lentinulin® nicht nachweisbar.
Für nähere Informationen zu diesem und anderen Produkten schreiben Sie uns oder rufen an:
GAMU GmbH
Am Sportplatz 3
D- 56291 Leiningen
Tel.: 06746 8029410
Fax: 06746 8029412
www.pilze-by-gamu.de
info@gamu.de
Anmelden