Bio Igelstachelbart / Hericium erinaceus / Pilzpulver gemahlen / 90g je Packung
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Tage**
- Artikel-Nr.: B560
Unsere Versprechen:
• Bio-Qualität
• 100% vegan
• von Natur aus gluten und laktosefrei
• 100% natürlich ohne künstliche Farb- & Aromastoffe
• Hergestellt in Deutschland
Der Igelstachelbart ist ein Parasit, der normalerweise in Wunden von Laubbäumen wohlfühlt und dort lebt. Seit den 1970er-Jahren ist die Kultivierung möglich, sodass man diese Pilzart auch ohne die Bäume züchten kann. Den Igelstachelbart können Sie in unseren Produkten als Pilzpulver finden.
Das Pulver wird aus getrockneten und gemahlenen Fruchtkörpern des Hericium hergestellt.
Wertgebende Inhaltsstoffe:
Frische Hericium-Pilze liefern pro 100 g reichlich Kalium (254 mg), Phosphor (109 mg) und kaum Natrium (8 mg). Hericium enthält alle für den Menschen essentiellen Aminosäuren. Und 32 Substanzen, die allein für sein Aroma verantwortlich sind. Auch Polysaccharide und Polypeptide stecken reichlich im Igelstachelbart.
Wir stellen Hericium getrocknet, gemahlen, aus Fruchtkörpern des Pilzes her. Diese stammen aus zertifiziertem Bioanbau. Außerdem kontrollieren Experten die Qualität des Pulvers in unseren Laboratorien. Und nehmen es damit sehr genau. Eine Packung enthält 90g Pulver. Auf Anfrage können Sie das Pulver auch in 1000g Packungen erhalten.
Für nähere Informationen zu diesem und anderen Produkten schreiben Sie uns oder rufen an:
GAMU GmbH
Am Sportplatz 3
D- 56291 Leiningen
Tel.: 06746 8029410
Fax: 06746 8029412
www.pilze-by-gamu.de
info@gamu.de
Hinweise:
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Aufbewahrung:
Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufzubewahren. Lagern Sie das Produkt trocken, lichtgeschützt und nicht über 25°C.
Hersteller Artikel Nr.: B560
PZN: 16852998
Unter Angabe der Pharmazentralnummer (PZN) erhalten Sie unsere Produkte in Ihrer Apotheke.
16852998 |
In Ostasien ist der Igelstachelbart ein beliebter Speisepilz. Das Pulver ist im Vergleich zu den Frischpilzen hochkonzentriert. Und schmeckt daher intensiver. Sie können es dennoch problemlos verzehren: Igelstachelbart getrocknet, gemahlen eignet sich, um Tee aufzubrühen oder einfach zum Einrühren in Speisen.
Welche Menge Igelstachelbart Pulver ein gestrichen voller Dosierlöffel enthält, steht auf dem Produktetikett.
Igelstachelbart (100g) |
|
Brennwert |
1180 kj / 283 kcal |
Fett |
2,8 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
1,2 g |
Kohlenhydrate |
23,9 g |
-davon Zucker |
3,2 g |
Eiweiß |
20,1 g |
Salz |
0,02 g |